뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
추월하시려다가 넘어지셨는데... 이걸 보상해드려야하나요? 4
분류: 일반
이름: nothing...

한강 자전거 도로 타다가 생긴 알인데요

아시다시피 상행 하행 각 1차로이구

타다가 밖으로 빠져나가려구

상행에서 하행으로 꺾으려는데

같은 상행 타시던 분이 고지 없이 추월하시려다 꺾는거 보고 놀래셔서 핸들 트셔서 넘어지셨어요(부딪히지 않음)

넘어지셨으니 찰과상이 생기셨고 119 불러달라셔서 119 불러드렸구요. 구급대원들도 찰과상이신거 보시고 가셨는데 검사 받으시겠다고 해서 근처 병원 가셨거든요.

X-ray로도 이상없다고 나왔는데 정밀검진 받으시겠다고 하시네요.

누가 봐도 찰과상이고(붓기나 관절문제도 없는 것 확인했습니다) 도의적으로 초기 검사는 당연 내드리려고 했는데 이렇게까지 하시니 좀 당황스럽네요.

사실 한강 자전거도로가 각 진행 방향별 1차선인데 이게 문제가 될 수도 없을 것 같은데... 이게 문제가 되나요..??

첫 경험이라 좀 여쭤봐요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 -라카

다른의견 0 추천 0 -라카

다른의견 0 추천 0 펩시보다콜라

다른의견 0 추천 0 어지럼증
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기