뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가민, 애플워치 사용하시는 분들 질문있습니다. 2
분류: 질문
이름: 1Day1Coffee

안녕하세요.

시즌온했다가 한동안 즐겁게 탔는데 얼마전에 빡씨게 낙차하고,

병원신세에.. 온몸에 흉에^^^^;; 장비 다 박살나고..데미지가 크네요.

각설하고!

다름이 아니오라, 

기존에 속도계는 브라이튼 사용했었고(이거는 그냥 업데이트같은건 안하고 속도체크 개념입니다.)

가민 워치 사용하면서 가민으로 라이딩하고 스트라바까지 연동해서 사용했었는데요.

얼마전에 낙차하면서 시계가 좀 문제가 생겨서

겸사 겸사 새롭게 스마트워치를 구매하려고 합니다.

그러다보니 애플워치랑 가민이랑 좀 고민이 되더라구요.

혹시 애플워치로도 라이딩 다시는분들 계실까요?

오토퍼즈 기능이랑 스트라바 연동이 궁금해서요 :)

항상 안전라이딩 하세요. 다쳐보니 건강이 최고네요 :)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카드값줘췌리

다른의견 0 추천 0 1Day1Coffee
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기