뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
카본 로드 문의 드립니다. 5
분류: 일반
이름: 유부남007

TCR composit2 사서 열심히 타다가 사는게 바빠

등산과 달리기만(???)하는 아재입니다...

친한 동생이 로드를 사겠다는데 SCR1, 스컬트라100, 에포카2000D 등을 이야기 하는데

SCR1과 동급이면 아마도 알루미늄 바디일 것 같아 조금 더 보태서 카본을 사라고 이야기 해줬습니다.

아직도 카본에 105가 괜찮은 세팅인지 알 수가 없어 문의 드립니다.

저는 10년 전 쯤에 200만원 정도 주고 구입했는데 지금은 시세가 어떨까요??

열심히 검색 해봐도 코시국 여파인지 물건도 없고 가격도 비싸네요....

퇴근까지 한 시간 모두 화이팅 입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 펩시보다콜라

다른의견 0 추천 0 유부남007

다른의견 0 추천 0 o바보o

다른의견 0 추천 0 유부남007

다른의견 0 추천 0 기분꽃같네c
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기