뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
물병을 하나 샀는데 너무 길어요 11
분류: 일반
이름: 문이랑

500ml 생수병은 너무잘빠져 힙색에 넣고

다녔는데 어제 뽐게에 저렴하게 하나 올라와

구매했더니 엄청기네요 라이딩 하다가 빠져 나갈거같은느낌..

케이지를 교체해야할까요 아님 고무밴드 같은걸로 고정해야

할까요? 아님 싯포트쪽에 새로로 거치하는건 가능한가요?

아무튼 자전거 타기엔 좋은날씨네요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 쇠고기맛우유

다른의견 0 추천 0 뻥구

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 레닛

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기