뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중고 mtb 추천 부탁드려요 6
분류: 질문
이름: 돌격아

첼로 xc30을 7-9년 전즈음에 사서 뛰엄뛰엄 타다가

직장 동호회 만들어서 함께 다니고 있습니다

확실히 26인치로는 한계를 느낍니다

이번에 업글을 하려고 하는데요

무조건 29인치를 베이스로 중고 3-500백 선에서 샥 없는 mtb를 찾는데요

제가 어떤 취미든간에 장비관리를 남들처럼 잘 하지 않기에 새 상품은 꺼려지네요

지금 자전거도 세차를 한번밖에 안한 수준이라서요

어떤 모델을 눈여겨 보는게 좋은지 조언 부탁드립니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 글쓴이새남자친구

다른의견 0 추천 0 돌격아

다른의견 0 추천 0 글쓴이새남자친구

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 돌격아

다른의견 0 추천 0 킹팝아르고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기