뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블루투스 심박계 팔목형 이거 추천 드림 29
분류: 후기
이름: 자덕라이더

More files(1)...

이것저것 저렴한 해외 직구 제품도 사용해보고 

비싼 티커핏도 사용해보다가 괜찮은거 찾아서 추천!!!

손목형 심박계 거기서 거기이긴한데 센서 차이 같아요. 

1~3만원 이하 저가형 제품은 센서도 작은것 같고 프리징도 

가끔 나와서 잘 안타는 친구들 줘버렸어요ㅎㅎ 

위에 사진이 저가형 제품.. 다 주고 한개 남은거.. ㅠㅠ

자꾸 프리징걸려서 심박이 150에서 10초씩 멈춰있고 그래요.  

티커핏은 다른 지인이 빌려줘서 사용했었는데 

정확하고 반응속도 빠르고 오차 없고 좋았어요. 

근데 가격이 11만원이나 해서..패스함..

엑사 암밴드 심박계 이거 강추해요 ㅋㅋ

가격은 5만원대이고 3달동안 로라 탈때랑

실외 라이딩할때 사용했습니다. 

오차율 없고 프리징 없고 정확해요. 

가민엣지랑 연결해서 사용했는데 데이터 잘 나오고 

무엇보다 진동? 기능이 있어서 심박 160 넘어가면 

진동으로 알려줘서 화면 안보고 

안전하게 페이스 조절하기 좋아요.  

진동 오는 심박수 숫자 바꿀 수도 있어요. 

베터리도 50시간? 오래가서 충전 2~3주에 한번하고

강추합니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 TCRadv

다른의견 0 추천 0 폰스틸러

다른의견 0 추천 0 자덕라이더

다른의견 1 추천 1 화장실휴지는좋은걸로

다른의견 1 추천 1 로드머신제로

다른의견 0 추천 1 충전평

다른의견 0 추천 1 3월3일

다른의견 1 추천 0 자덕라이더

다른의견 0 추천 0 홀롤롤롤로로

다른의견 0 추천 0 지터란다

다른의견 0 추천 0 개기름

다른의견 0 추천 0 사랑해요

다른의견 0 추천 0 레너드호프스태터

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기