뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
주1회 자전거 퇴근이나 자전거 데이트하고있습니다 ㅋㅋㅋ 2
분류: 후기
이름: 콤보

작년에 자전거 사놓고 신갈천 왕복좀타다가 뭔가 목표달성할수있는걸 해보고싶어

주1회 출근할때 자전거 타에 싣고 가서 자전거퇴근하는 일정을 만들기시작했고

그제는 면접준비중인 예신보러 예신집까지 호다닥 왕복했네요 ㅋㅋㅋ

올라갈땐 혼자서도 25-28씩나오는데(사람많으면 20으로 다녀요 무리한 추월,라이딩은 금물!)

다시 집으로 복귀할땐 20도 힘들어서 지나가는사람 따라가야 간신히 좀 타겠네요... ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 달사마

다른의견 0 추천 0 콤보
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기