뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
여친을 자전거의 세계로 어떻게 데려올까요? 24
분류: 일반
이름:  민자야-

자전거는 엠티비 하나있고 미니벨로 하나있습니다

원래 미니벨로 여친이 타기로하고 배우기로해서 샀는제 지금은 제가 타고있고

미니벨로 매력에 빠졌습니다 작은데 엄청 경쾌하게나가고 타고나면 기분이좋습니다

여친은 타기 싫타고 하네요 귀찮타고

저는 힐링라이딩을 좋아해서 같이 꽃냄새맡고 경치보고하고싶은데

어찌 꼬셔야할까요?

경험있으신분 알려주세요 

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Ferrari / 자전거 좋아하는 여친으로 기변하시면 됩니다 11 0

다른의견 0 추천 3 구석으로몰아
2023-03-18 *

다른의견 0 추천 1 최공
2023-03-18 *

다른의견 0 추천 0 열시미살어요
2023-03-19 *

다른의견 0 추천 0 NopayNogain

다른의견 0 추천 0 이거먹는거
2023-03-25 *

다른의견 0 추천 11 Ferrari

다른의견 0 추천 3 유령회원

다른의견 0 추천 1 흥국형님

다른의견 0 추천 1 광둥둥이

다른의견 0 추천 1 무의식의_극의

다른의견 0 추천 2 화장실테러범

다른의견 0 추천 0 우다닥♡
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기