뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
초등학생 2학년 자전거로 이거 어떨까요~? 7
분류: 질문
이름: 넥소더스

안녕하세요

초등학교 2학년 남아(키 130cm)가 탈 자전거 저렴이로 알아보는 중인데요 이 모델이 가격도 10만원 미만으로 엄청 저렴하더라구요

조립하면 3만원 추가에 바구니가 딸려온다고 하고

미조립하면 간단한 공구해서 3천원 추가라던데

이거 괜찮을까요~?

그리고 미조립으로 사서 제가 직접하는거 어려울까요~?

http://me2.do/FOiBSWBK

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 넥소더스

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 귤향첨가

다른의견 0 추천 0 푸하하@@

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기