뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
몸무게가 무거워서 그런지... 6
분류: 일반
이름: 어나더액셀

티티카카 미니벨로 사용하는데요

현재 몸무게74-75키로 정도 배달용으로

주로 하루에 5시간정도 매일 타는데 산지 6개월동안 오른쪽

페달파손(플라스틱이여서 그런지? 금속페달로 변경)

바퀴펑크나서 튜브교체하고도 이틀만에 펑크나서

타이어슈발베 레이서로 변경 앞 브레이크패드

부분 손상되서 교체 안장이 부러져서 교체

어제는 싯클램프라고해야되나? 안장높낮이 조절

할때 쓰는거해서 정말 군데군데 많이망가졌네요ㅋ

미니벨로라 내구성이 약해서 그런걸까요

아니면 과체중이어서 그럴까요

아니면 배달용으로 좀험하게 타서 그런걸까요

수리비만 20가까이들었네요 자전거 가격은 36만인데ㅜ 

저만 유독유별난거겠죠ㅋ ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-30 00:36:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공작부인

다른의견 0 추천 0 어나더액셀

다른의견 0 추천 0 doors01

다른의견 0 추천 0 sisamo

2021-05-02 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기