뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
남양주 진접 쪽 자도 달리다가 시껍... 2
분류: 일반
이름: Hapil88

More files(1)...

했어요.

하필 다리 밑 그늘진 곳에 자도 중간에서 여유롭게 쉬고 계시는 뱜님땜에 내려오다가 급피하느라 도랑에 처박을 뻔....ㅠ

아 시키 진짜 하도 기가막혀서 내려서 가만 보는데 아주 천천히 움직이네요. 너무 길어서 가까이도 못가겠고... 따라오는 몇분에게 수신호로 알려주기는 했지만 뱜이 움직이질 않으니...

결국 이게 화근인지...

집에 다와서 공릉철길 부분에서 철로에 바퀴가 미끄러져 얼마전 교체한 아이폰 액정 끝부분을 부서먹었네요ㅠ

뱜이 화근이었어요 흑흑

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스톰.

다른의견 0 추천 0 Hapil88
2021-04-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기