뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자전거 타러 나갔다가 오래된 자전거를 봤네요 21
분류: 일반
이름: 문이랑

예전에는 좀다니는거 본거같은데 

그땐 자전거에 관심이 없어서 그냥 보고 넘겼는데

오늘은 화장실 가려고 지하철 역에 들렸다가

자전거 거치대에 새워둔 자전거를 봤습니다 체인상태를 봐선 뭐 버린거겠죠.

그래도 자이언트 자전거에 엔진을 장착해 뒀네요 ㅎㅎ

이런 자전거들은 예전 자전거 가계에서 개조해줬을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공작부인

다른의견 0 추천 0 뻥구

다른의견 0 추천 0 탕탕탕~

다른의견 0 추천 0 Afarensis

다른의견 0 추천 0 날개달기!

다른의견 0 추천 0 에드워드™

다른의견 0 추천 0 naruter

다른의견 0 추천 0 달런

다른의견 0 추천 0 달런

다른의견 0 추천 0 jelly_kim

다른의견 0 추천 0 자스티스

다른의견 0 추천 0 BoYRoY

다른의견 0 추천 0 u5efu1ir0n

다른의견 0 추천 0 리스크제로

다른의견 0 추천 0 노을에기댄이유
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기