뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
개한테 물릴뻔 했네요..... 10
분류: 일반
이름: dream상가

스피커로 음악들으며 한적한 유수지 공원 지나다가.....도사견 같은 개가 밑에서부터 짖으며 튀어 올라오는데....정말 죽는줄알았네요..뒤에선 개주인인듯한 젊은여자 목소리가....들리는듯한데....머 뒤에서 구경하는듯......전 정말 놀라서 페달 죽을때까지 밟았는데...주인과 어느정도 거리가 생기니 안 쫓아오더라고요...

감당도 못하는 개 왜 끌고다닐까요.....다시 돌아가서...경찰도 부르고 따지고 싶었으나.......개색히가 무서워서 그냥 왔네요..ㅡㅡ

dream상가 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 혼술레젼드
자유게시판 > 추억의 육박근혜님!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]

다른의견 0 추천 0 dream상가

다른의견 0 추천 0 어나더액셀

다른의견 0 추천 1 marlinz

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 파마늘치즈

다른의견 0 추천 0 욱스카이

다른의견 0 추천 0 여린아이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기