뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
90kg인데 미니벨로 타도 될까요? 8
분류: 일반
이름: metavivo

집에서 살만 점점 찌고 있습니다. 

원래 수영이랑 헬스는 꾸준히 했는데 코로나 이후로 와이프가 절대 안된다고 해서 1년 반째 운동을 안하고 있었더니81에서 100키로 까지 쪘다가 식이조절로 90까지 왔습니다. 

그런데 몸무게 보다 운동을 너무 하고 싶은데 혼자 할수있는 자전거를 타려고 하는데요. 보관 장소가 마땅치 않아서 작아보이는 미니벨로를 생각하고 있는데 90키로 몸무게를 감당할수 있을까요? 

자전거에 대한 지식은 전무 합니다. 도와주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 문이랑

다른의견 0 추천 1 나인봇맥스

다른의견 0 추천 1 공작부인

다른의견 0 추천 1 리사이즈

다른의견 0 추천 0 스톰.

다른의견 0 추천 0 진짜행복

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기