뽐뿌 포럼

전기바이크 <스마써클 S> 펀딩 중입니다!! 25%달성!! 여러분의 힘이 필요합니다 ㅠㅠ8

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2019-09-06 16:43
  • 조회수 2254

인디고고 펀딩에서 927%를 달성하며 성공적으로 출시한 <스마써클 S1> 

현재 펀샵에서 200대 목표로 국내 단독 펀딩을 진행하고 있습니다.

기간은 9/17까지이구요. 기간이 얼마 남지 않았는데 아직 25%(50대) 밖에 달성하지 못하였습니다 ㅠㅠ 

정말.. 정말 갖고 싶은데 ㅠㅠ 

정가 168만원 -> 펀샵 펀딩 판매가 98만원으로 진행됩니다. 여러분의 힘이 필요합니다!! ㅠㅠ

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/72610?t=tban#detail

추천하기 다른의견 1
|
공유버튼
첨부파일
  • 이미지 4.png

다른의견 0 추천 0 맛나는세상
2019-09-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 자유인!
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 명사위
2019-09-07 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 광진구통토로
2019-09-07 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김빈둥이
2019-09-08 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기