뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중고 자전거 가격 문의드려요 5
분류: 질문
이름: 고옴414

More files(1)...

안녕하세요

메리다 스컬트라 100  2016년식 35만원 정도인데 

괜찮을까요?  

제가 177인데 sm 타면 될까요?^^

자전거 고르기 정말 어렵네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 eyes214

다른의견 0 추천 0 고옴414

다른의견 0 추천 0 윤뿌잉

다른의견 0 추천 0 고옴414

다른의견 0 추천 0 꼬봉길이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기