뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
횡단보도에서 부딪혔습니다. 26
분류: 일반
이름: 근근이

저는 pas 전용 자전거였고 상대방은 scoozon db89라는 전동스쿠터? 였습니다.

파란불에 서로 건넜고 자전거 실선? 있는곳으로 갔습니다.

<저는 아래에서 위로 이동 / 상대방은 위에서 아래로 이동>

저는 상대방보고 브레이크를 강하게 잡았지만 상대방은 속도를 내서 상대방 뒷바퀴에 부딧혔고 저는 앞바퀴에 부딪혔습니다.

(상대방이 뒷바퀴였다고 말함. 그 상대방은 그냥 가려다가 제가 넘어지면서 계속 쳐다보자 한 50미터 가서 멈추고 되돌아 왔습니다.)

제가 상대방 전동스쿠터를 우선 사진 찍었고 저는 통증이 무릎과 허벅지에 심했지만 출근시간이라 전화번호만 교환하고 일있으면 연락하겠다했습니다.

저는 브레이크를 강하게 잡고 부딪힌 바람에 브레이크 손잡이가 휘었고 손잡이 끝 꼬다리가 부셔졌습니다...

상대방에게는 물어봤을때 뒷바퀴에 부딪혀서 아무 이상없다고 했습니다.

저는 자전거 보험이 없고 상대방은 모르겠습니다. 상대방이 아침에 문자로 연락달라고 하는데 제대로 알고 연락해야 할것같아 문의드립니다.

쌍방 과실인가요? 그냥 아픈거나 수리나 제가 스스로 다 처리 하는게 맞나요?? 자전거 사고는 처음이라 무지도 잘못이지만 문의드려요..

참고로 오늘 사고로 자전거 보험 알아 보고 있어요.

<상대방 전동스쿠터? 사양>

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 GMP컴퍼니

다른의견 0 추천 0 근근이

다른의견 8 추천 3 가상계좌

다른의견 1 추천 0 근근이

다른의견 0 추천 0 악희

다른의견 0 추천 1 근근이

다른의견 0 추천 4 건강행복하게살자

다른의견 0 추천 2 근근이

다른의견 0 추천 1 건강행복하게살자

다른의견 0 추천 0 eyes214

다른의견 0 추천 0 오주

다른의견 0 추천 0 모범시민7

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기

다른의견 1 추천 0 모범시민7

다른의견 3 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 0 무선에미친남자

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기