뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
여자 160정도 자전거 입문 기종 문의드립니다 7
분류: 일반
이름: Campbell8

안녕하세요 

키 160정도 되는 여자가 입문하려면 어떤 기종이 좋을까요. 제일 많이 보이는게 이스케이프던데

평소 따릉이만 타고 다녔어요. 생활운동용으로 천길로 한강나갔다오고 하는정도입니다.

그래서 하이브리드를 생각하고있어요.

샵에 가봐서 앉아보는게 좋다는데 아무 자전거샵이나 가도 되는건지 서울권에서 입문자에게 조언도들어보고 여러가지 타볼수있는 샵이있을까요?

가격대는 30대가 좋고 최대 50대정도로 생각하고있습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 eyes214

다른의견 0 추천 0 Campbell8

다른의견 0 추천 1 eyes214

다른의견 0 추천 0 물의지배자

다른의견 0 추천 0 영어샘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기