뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
타이어 교체관련 도움 요청합니다. 10
분류: 일반
이름: 늦게자고늦게일어나는어른

More files(1)...

어머니가 타던 MTB 자전거 타이어가 삭아서 교체하려고 하는데

사이즈가 잘 안보이네요

같이 있으면 사진을 더 자세하게 찍어볼수 있을거 같은데 떨어져 있어서 그렇지 못하네요

어떤걸로 시켜야 하는지 아시는 분 있으시면 도움 부탁드립니다. 

카본모델로 알고있고 

키가 작으셔서 자전거 사이즈는 아주 작은걸로 알고 있습니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 날아라핑크팬더

다른의견 0 추천 0 늦게자고늦게일어나는어른

다른의견 0 추천 1 레테마레

다른의견 0 추천 2 자덕라이더

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기

다른의견 0 추천 0 물의지배자

다른의견 0 추천 0 admin_noreply

다른의견 0 추천 0 LineageOS
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기