자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
미니벨로 + 캠핑웨건 결속 가능한가요? 2
분류: 일반
이름: 흙기사도

안녕하세요. 요즘 날씨가 좋아 라이딩 하기는 최적의 조건이네요~ 더워지기 전에 부지런히 안라들 하십시오~

다른건 아니고, 캠핑용 웨건을 사용할 때마가 궁굼한건데 웨건을 미벨에 결속 시켜 사용하시는 분이 계신지요. 

아래와 같이 사진이 돌아다니긴 해서 참고용으로 첨부드립니다. 

1. 안전상으로 문제가 없는지. 내리막에서는 어떻게 되는건지..

2. 언덕이 없는 평지(한강공원등) 에서 한 100미터 가량 가볍게 사용하는건 문제가 없을련지요..

혹시나 사용중이신분 계시면 정보 공유좀 부탁드립니다. 미리 감사합니다~

(참고 브랜드 : 미벨 -티티카카 림브, 웨건 - 콜맨 사용중)

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 초보상단
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 흙기사도
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기