뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
요새 자전거 다시 타고싶어서 알아보는데 무선 구동계도 있네요? 6
분류: 일반
이름: Chaconne♪

15년쯤 스피드스터45로 입문해서 한창 타다가 창고에 박아놨는데

이게 상태가 어떨지 몰라서 자전거 한 번 알아보는데 가격이 예전보다 많이 뛴 것 같네요..

검색하다가 페인킬러 105 di2 모델을 봤는데 210만원에 무선 구동계네요?

무선이라니..!?

m이나 xs사이즈가 없어서 페인킬러 105 di2는 힘들것 같고

일단 내일 창고에서 자전거 꺼내서 맡겨보고 답이 안나오면 잔차 하나 새로 구매해야겠습니다 

아마 200쯤에서 알아볼것같은데 다른 무선 구동계는 힘들겠죠? ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 스벅맨
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Chaconne♪
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 울트라97
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기