뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로드사이클 뭐 타나요? 7
분류: 질문
이름:  엄마는요술쟁이

메리다 스컬트라 100을 입문용으로 추천받아 중나서 샀는데요 애들도 다같이 타는 바람에 로드용을 2개 더 사야해서요

현재 집에 있는 자전거는

남편이 타던 로드자전거로 무게가 5키로 미만이듼가 정말 가벼워요(브랜드는 기억아냐지만 100만원 넘는 자전거로 기억

) 이건 아빠가 안타니..초6  첫째아들품으로

제가 타려고 이번에 반 메리다는..초4  둘째아들품으로 가서

어른용이 다시 필요해졌어요

중간에 바꾸지 않고 꾸준히 탈 경우..(희망사항 : 이참에 로드가족)

어떤걸 사는게 좋을까요? 

온가족이 자전거타고 팔당가서 자장면도 먹고

행주산성가서 국수도 먹고..

그정도의 라이딩을 꿈꾸거든요

추천해주실 제품 있으면 조언좀 해주세요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 우리는어디로가는가
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 흙기사도
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 섬소년9
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 물만두
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 투래빗
2023-07-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 E-Typhoon
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기