뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요? 이 자전거 안장 사이즈 좀 알 수 있을까요? 2
분류: 질문
이름: 크림튼

오늘 누가 안장만 훔텨갔네요 ㅜㅠ

안장을 당근이나 인터넷에서 사랴고 하는데 사이즈를 몰라서요 ㅜ

혹시 어떤 사이즈 사면될까요?

그리고, 의자+ 본체랑 연경하는 스탠(파이프) 까지 가져갔는데

인터넷에서는 의자만 파는데 파이프까지 구입하려면 샵 가야할까요?

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/26729202525?NaPm=ct%3Dligsexpk%7Cci%3D9bc39a3e870eb6f08e5f76f68b9289c8d09e3512%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D59bd946b9770a077eb03a2327fa75e4ebd613b0c&cat_id=50002825&frm=MOSCPRO&purchaseConditionSequence=20121339&query=700c%20xrs%2014&sort=LOW_PRICE 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 원율맘
2023-06-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 크림튼
2023-06-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기