뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 아버지 자전거 레스포 스팅거100 괜찮을까요?? 9
분류: 질문
이름: 아오늘배고프네

동네에서 30만원에 2021년 버전 스팅거100 팔던데

아버지는 주로 마트 가거나 올림픽공원 가끔 자전거 타러 가시거든요.. 30분정도??

그래서 유사mtb 보고있는데 10만원짜리 중국산은 아닌것 같아서 스팅거100 보고 있는데 괜찮을까요??

아오늘배고프네 님의 최근 게시물
해외포럼 > 아마존 결제 시스템 문제
질문/요청 > 안녕하세요 혹시 kt 인터넷 (제명의) + kt 휴대폰 (엄마명의) 결합할수 있나요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 울트라97

다른의견 0 추천 0 아오늘배고프네

다른의견 0 추천 0 롤러바퀴

다른의견 0 추천 0 롤러바퀴

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 아빠마법사
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기