뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
14년식 케논데일 로드 소라급 중고로 팔릴까요? 6
분류: 질문
이름: 안뇨용

점점 자전거를 안 타고 실내에서 스피닝 자전거를 많이 타게 되면서 14년도에 산 케논데일 로드가 창고에만 있어서 팔려고 하는데요~

실제로 많이 탄건 3년 정도이고 그 이후에는 1년에 10번 미만 1시간 정도 탔거든요~

기본적으로 소모품 교체 완료한 상태인데 얼마 정도에 팔아야 할지 감이 안 오네요 ㅎㅎ 현금 100만원 주고 산 자전거인데 한 10만원 받을까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-17 22:28:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bezzz

다른의견 0 추천 0 심마루

다른의견 0 추천 0 펩시보다콜라

다른의견 0 추천 0 개미허리

다른의견 0 추천 0 유클레
2021-05-18 *

다른의견 0 추천 0 baribari3
2021-05-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기