뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제 미니벨로 모델이 뭘까요? 4
분류: 질문
이름: 써코니레몬

지난주 친구와 팔당라이딩을 다녀온 후

집에 잠자고 있는 미니벨로를 꺼내서 앞으로 꾸준히 타볼까 하는데요.

어느 회사껀지 무슨 모델인지 검색을 해도 알수가 없네요. 앞뒤 바퀴 바람이 다 빠져있어서 동네 삼천리 자전거방에 가서 3만원 주고 튜브교체 하고 왔습니다.

근데 제가 눈대중으로 보기에는 바퀴가 14인치 정도밖에 안되보이는데 16인치 튜브로 갈아주시더라구요.

혹시 14인치 휠인데 16인치 튜브넣으면 문제가 생길까요?

너무나 순진무구한 자린이라 민망하지만 질문드려봅니다ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 써코니레몬

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 써코니레몬
2021-05-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기