뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자전거 캐리어 문제 도움 부탁드립니다~! 9
분류: 질문
이름: 싸상

일단 자전거포럼인지 자동차포럼인지 캠핑포럼인지 고민하다..

자전거로 왔습니다 ㅎㅎㅎ

이번에 중고로 자전거3대짜리 후면 캐리어를 구매했습니다(헐리우드랙 익스페디션3) 아이자전거1+엄마아빠 2대

장착연습해보면서  걸어보려는데;;;;  엥 안되는 느낌이네요;;

하나만 걸면 안될거같은데 ㅠㅠ

저게 걸려도 과연 저거에 일반자전거 두대가 걸릴지도;;;;

망삘일까요?  경험 많은 고수님의 의견 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 호랭ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 싸상

다른의견 0 추천 0 린고

다른의견 0 추천 1 아빠마법사

다른의견 0 추천 1 오방군

다른의견 0 추천 0 sdggdddddd
2021-07-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기