뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
성인용 자전거를 사려고 하는데 고민이 있습니다 8
분류: 질문
이름: 불완전한지상의주민

자전거를 산지 몇 년은 되서 가격이 예전보다 조금 올랐더군요

저렴한걸로 보고 있는데 고민이 되는게 정말 저렴하다 싶은건 중국에서 해외발송하는 제품이고

제가 잘 알지못해서 선택을 망설이게 됩니다

일반적으로 중국산은 믿음직스럽지 못하다고 생각하고 있어서 그런 것들은 거르고 국내브랜드를

찾아보고 있는데 국내브랜드들도 대부분 중국에서 수입하고 있더라고요

중국에서 만드는 자전거랑 중국에서 수입해서 들어오는 국내브랜드랑 차이가

있을까? 하는데 만약 있다면 검수를 하고 안하고 정도가 아닐까 싶어요

적당한 가격에 국내브랜드를 사는게 나을까요?

저렴한 중국산을 사는게 나을까요?

이도저도 아니면 중국을 제외한 저렴한 해외브랜드를 알려주시면 감사하겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 웃자구요

다른의견 0 추천 0 불완전한지상의주민

다른의견 0 추천 0 영일레븐

다른의견 0 추천 0 damdam_user

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기