뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배불뚝이 애 아빠 몬스터 픽시 자전거 중고 구입 후기 5
분류: 후기
이름: 소마

다들 만류하셨으나 거래 하기로 해서 일딴 거래를 했습니다.

자전거 상태는 초보가 볼때는 A급이구요.

타시던 분이 뒷바퀴 반대로 해놓으셔서 페달 상관없이 잘 굴러갑니다.

생각보다 힘안들고 자전거 잘 나가네요.

6만원에 중고로 이런 자전거를 얻었다는거에 대만족입니다.

몸무게가 90kg대인데 바퀴가 조금 뭉게지는 느낌이 있긴한데 제 몸무게로 조만간 자전거 망가지는거 아닌지 걱정이네요.

또 한가지 안장이 ㅠㅠ

아파트 몇바퀴 돌았더니 전립선이 무지 아프네요.

찾아보니 안장통이라는데 엉덩이 들고 타고 싶을 정도군요.

안장을 사야하까요?

많이들 걱정해주셨는데 생각보다 잘 타고 있습니다.

자전거가 제몸을 버텨줄지와 안장통만 좀 걱정이네요.

타이어와 안장 팁 공유해주시면 정보 잘 사용하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bezzz

다른의견 0 추천 0 소마

다른의견 0 추천 0 홑사랑

다른의견 0 추천 0 소마

다른의견 0 추천 0 사이다환타콜라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기