뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
요새 자전거 구하기 너무 힘듭니다. 3
분류: 일반
이름: ggomdori

로드나 그래블 자전거 하나 구매하려고 5월부터 눈팅했는데요...

볼때마다 재고가 없네요...

가끔 있는건 사이즈가 안맞고..

예전에 자전거 구매할 때에는 현금할인같은 것도 받았던거 같은데 요새는 정가로 구매도 어렵네요.

21년도 자전거는 재고 떨어져서 더 생산을 안하는 걸까요?

원래는 첼로 리로드 a3이나 자이언트 컨텐드 AR3을 구매할까했는데 없네요...

꿩대신 닭이라고 몇개 찾아보면 처음 듣는 브랜드 자전거들은 그래도 재고는 있는데...그런건 사면 나중에 중고로 팔기도 어렵겠죠?

아래 제품 구매하느니 그냥 재고기다리거나 중고장터 찾아보는게 나을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 울랄라로봇

다른의견 0 추천 0 케모노프렌즈

다른의견 0 추천 0 DevDream
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기