뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘 일산 아마존 갔는데,, 엄청 더웠네요, 12
분류: 일반
이름: 순간

일요일에 비 소식이 있어서, 오늘 아니면 안되겠다하고, 아침 일찍 움직였는데,

역시나 길을 모르니.. 휴대폰 꺼내 보는데 많은 시간을 들였네요.

휴대폰 배터리가 오래가지 못해서, 절전 모드로 했더니 직선으로 표시된 곳도 많고, 다음에 갈 때는 보조배터리도 챙겨 가야겠어요.

반시계 방향으로, 백마역에서 출발해서 풍산역으로 돌아왔는데, 

고려공양왕릉쪽은 탈만한데, 고봉산쪽은,, 와우,,그냥 계속 오르막이라서, 다음에는 다른 코스를 알아보던지 해야겠어요.

서울-문산 고속도로 넘어가는 시점에서 소나기가 와서, 산속 나무 뿌리도 미끄럽고,, 조심조심 탔네요.

자전거 타면서 먹은거,, 양갱2개, 초코바2개, 음료수 4개,,, 많이 먹었네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배댕이

다른의견 0 추천 0 순간

다른의견 0 추천 0 RussianIce

다른의견 0 추천 0 Legendry

다른의견 0 추천 0 wlswlswls1

다른의견 0 추천 0 물의지배자

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기

다른의견 0 추천 0 admin_noreply

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기