뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아버지께서 마실용으로 타실 중고 자전거 DS2 19년식으로 겨우 구해보네요.
분류: 일반
이름: 뽐뿌눈팅이

추운 겨울이면 자전거가 많이 나올거라던 아버지... 10월부터 당근에 키워드 등록하고 계속 잠복했는데

이게 자전거가 잘 나오지 않는 것도 있지만 사이즈 문제 때문에도 좀 어렵더라구요.

아버지 키 170cm 정도이신데 어제 트렉 듀얼스포츠2 19년식 M사이즈 30만원에 업어왔습니다..

빨강 단일색이라는데 아버지가 로드 타시는 것도 아니고 마실용이니 앞 쇼바 있는 걸로 찾으니 듀얼스포츠 or 롬 시리즈더라구요.

원체 중고로 나오는게 없어서 계속 기다리다가 받아왔는데 겨울에 지하철역에서 거래하고 가져오는데 쉽지가 않네요.ㅎㅎ;;

판매하시는 분이 젊은 분인줄 알았는제 제 아버지 또래의 어르신이였습니다.

제가 조금 늦게 도착해서 상태체크고 뭐고 돈 드리고 받아왔네요.

(다행히 당근에 올릴 때 사진이 많이 있어서 실물도 동일했습니다.)

아버지가 조금 다치쳐서 올 겨울 몸조리 중이신데 날 풀리고 따듯한 봄에는 즐거운 라이딩 하시면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글