뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지리산 메디오폰도 힘들어요? 3
분류: 질문
이름: 예의를지키자

몇주전 친구들이랑 북악올라가봤는데

거의 끝에서 좌절했어요

친구1 : 메리다 스컬트라100

친구2 : 엘파마 클라리스 달린거

본인 : 로모티브 틸트 로드스타 ㅋㅋㅋ(이쁜 클래식 쌀자전거)

단순 고도로만 계산하니까

0.7북악을 올랐다 내려온 다음에(고평재) 

1.6북악을 오르고 내려와서 다시 (수월재)

3.8북악을 오르고 살짝 만 내려와서(성삼재)

1.4북악을 오르고 시원하게 내려오면 끝(정령치)

서른중반 동갑내기 친구들이고

9월 18일 지리산 메디오폰도 도전해보고 싶은데

아직 북악 성공못했는데 지리산 도전 좀 이를까요?

훈련은 북악을 하루에 8번 왕복하면

지리산 메디오랑 비슷할까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 bezzz

다른의견 0 추천 0 달빛히어로즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기