뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
모터사이클용 체인 오일은 자전거에 못 쓸까요? 5
분류: 질문
이름: 태양의갈증

아래 제품이 집 창고에 굴러다니던데  자전거에 뿌려볼까하다가 혹시나 하는 생각이 들어서요.

근데 이 오일은 굉장히 끈적합니다.  오래 되서 변질된건가 싶기도 해요. 3년 이상 보관한 것 같습니다.

‐----------내용 추가 -------

현재는 wd40 드라이루브 사용중입니다.

자동차 오일이랑은 다르게  이건 점도 같은 데이터가 캔에 안 적혀있어요...ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-30 09:57:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 굉장하네

다른의견 0 추천 0 태양의갈증

다른의견 0 추천 0 +시리우스+

다른의견 0 추천 0 태양의갈증

다른의견 0 추천 0 레드베리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기