뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와이프 자전거 좀 추천해 주세요 11
분류: 일반
이름: 망원빵

와이프가 요전에 자전거를 동네 자전거 샵(삼천X?) 에서 사왔습니다 

와이프 키가 173정도에 다리도 긴편인데 어디서 애들 타는 자전거를 사와서는 타고 다니며 불평을 많이 하네요 

더 불평하기전에 하나 바꿔 줘야 할 것 같은데 추천 좀 해주세요

평소 운동 필라테스 학원 다닐때 약 1키로 내외 타고 다니고 요즘 같이 선선한 날은 한강에 한 두어시간 타고 옵니다 

지금 자전거는 제가 한 번 타봤눈데 바구니 앞에 달리고 바퀴도 작고 타이어도 그렇고 왜 저걸샀나 싶네요 돈이 문제였겠죠 ㅠㅠ

한 30에서 50정도에서 탈만한 자전거 좀 추천해 주세요 

그렇다고 로드탈 정도는 아니구요 와이프는 41세 입니다

추가로 =>>>>서브루나 미니벨로 제품 어떤가요 ??

검색하다 보니 평은 좋은 것 같은데요 오프에서 보고 구입할만한 곳이 없은 것 같아서요

답변 미리 감사드립니다 ^^ 남은 명절 가족과 잼 나게 보내세요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 7득2

다른의견 0 추천 0 망원빵

다른의견 0 추천 0 너만기다렸다

다른의견 1 추천 0 코시1

다른의견 0 추천 0 벌꿀너구리

다른의견 0 추천 0 쿠추추츄

2022-09-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기