뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 자린이 입니다 13
분류: 질문
이름: 늑대인척

안녕하세요.

제가 체력이 너무 저질이 되서

살도 뺄겸  자전거를 샀는데요

한10분 타면  팔목이 저리고 아픕니다

자전거 손잡이를 올릴수 있는지

제가 뭔가 잘못하고 있는건지

궁급합니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 기분꽃같네c

다른의견 0 추천 0 늑대인척

다른의견 0 추천 0 civilman94

다른의견 0 추천 0 컷패스트볼

다른의견 0 추천 0 순수기사

다른의견 0 추천 0 Gkwjhucjjf

다른의견 0 추천 0 weftg26h5

다른의견 0 추천 0 은빛파랭이

다른의견 0 추천 0 오북

다른의견 0 추천 0 디원

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기