뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자이언트 두대 사놓고 방치중입니다.. 9
분류: 일반
이름: 멘트

하나는 이스케이프2 disc인가 그렇고

하나는 이스케이프RW 입니다.

최근에 보니까 가격이 각각 20만원 10만원씩 올랐네요 ㄷㄷ 구입한 매장에 물어보니 최근에 가격 다 올랐다곤 하는데

작년 3월에 사서 차량용 캐리어까지 구비했다가

차 사고로 폐차하고 동네마실용으로 와이프랑 두어번간게 전부인데

이거 당근으로 처분할까싶기도 하고 그렇네요 ㅠㅠ

헬스장가도 싸이클쪽은 거들떠도 안보다보니 ㅋㅋㅋ

그때 각각 50만원씩 주고 샀는데 제조일자는 20년 12월로 되어있네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 물의지배자

다른의견 0 추천 0 불사파olo

다른의견 0 추천 0 코너링귀재

다른의견 0 추천 0 보에세마니

다른의견 0 추천 0 리리디자니오

다른의견 0 추천 0 불사파olo

다른의견 0 추천 0 덱수

다른의견 0 추천 0 골든boy

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기