뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
trek fx3 모델 vs 자이언트 롬1 모델 어떤거 사는데 나을까요? 4
분류: 질문
이름: 쿨가이댕댕이

trek fx3 모델 vs 자이언트 롬1 모델 중  솔직히 사양도 잘 모르면서 총알 100전후로 장전해 좋고, 최종 선택을 할까 하는 왕 초보입니다...주말에 한강공원가서 라이딩 하거나, 중거리? 동네 산책겸 운동용으로 구매하려 하는데요....

정말 사양이나 이런거 하나도 모르고 같은 가격대 성능 더 좋고 가성비?그나마  조금이라도 더 좋은거 고르고 싶은데 표 봐도 뭐가뭔지

모르겠습니다 ㅠㅠ 완전 초보라 ㅠㅠ.  트랙은 105만원, 자이언트는 108만원 달라고 합니다.... 고수님들 의견좀 부탁드리겠습니다.  댓글에 모두 추천 눌러드리겠습니다 ㅠㅠ

위가 trek fx3

아래가 자이언트 롬1 스펙입니다.

• 종료 (~ 2022.11.07 16:00)
  • 현재 1명 참여
  • trek fx3
    1표 (100%)
  • 자이언트 롬1
    0표 (0%)
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 써코니레몬

다른의견 0 추천 0 쿨가이댕댕이

다른의견 0 추천 1 용석용준아빠

다른의견 0 추천 0 쿨가이댕댕이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기