자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
10만원대 하이브리드는 못쓸 정도인가요~? 10
분류: 질문
이름: 말년에제대라니

안녕하세요 출퇴근 용으로 자전거 알아보고 있는데요

걸어서 편도 20분 정도 거리를 다닐건데 제가 자전거에 대해 잘 몰라서 너무 좋은 자전거는 오버일것 같아서 10만원대 자전거 생각중인데 추천 해주실만한게 혹시 있을까요..?? 

그리고 그냥 일반 자전거랑 하이브리드 자전거 둘중에 고민인데 하이브리드가 그냥 보기에 이뻐서 그걸로 할까 싶은데 어떻게 생각하시는지 고견 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 띠로리001

다른의견 0 추천 0 말년에제대라니

다른의견 0 추천 1 동고징

다른의견 0 추천 2 물의지배자

다른의견 0 추천 0 울랄라로봇

다른의견 0 추천 0 울랄라로봇

다른의견 0 추천 0 gaby7777
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기