뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자전거판 뜬지 5년되었습니다 요새 추세가 어떤지요? 6
분류: 질문
이름: 나름포자

사업장하나 차리고 정신차려보니 5년이 지났네요 

자전거는 덩그라니 항상 그자리에 있네요 

요새 로드는 시마노쪽은 12단이 좀 대세가 되었나요?

그리고 요즘은 디스크브레이크가 주류가 되었나요?

설마 그 비싼 전동시스템이 주류가 된건 아니겠죠?

아직도 가민은 독주중인건지?

스트라바는 아직도 유용한건지?

요즘도 가성비의 시작은 105급인건지?

이제 다시 시작할려니 

저의 장비들은 아직 생명연장이 가능한지 궁금하네요 ㅎㅎ 

카본로드 11단 아날로그브레이크 듀라에이스휠 가민510

대충 100~300만원 사이의 중급기를 기준으로 봤을때요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Bull

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 스톰.

다른의견 0 추천 0 띠로리001

다른의견 0 추천 0 마이묵다

다른의견 0 추천 0 Stanfield
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기