뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로드 입문용 자전거 봐주실수있을까요? 5
분류: 일반
이름: 흥국형님

More files(2)...

안녕하세요. 동네에 자전거가올라와서 관심있는데요. 동네 마실용?(5-10km)으로 바람쐴용도로만 쓰려고합니다. 

지금 이상태인데 사진상 손봐야할곳이 있을까요?

타이어쪽은 민무늬인게 닳은건지..원래이런건지 모르겠네요..ㅠ

2016년 SCR2 플러스이며 가격은 10만 후반에 올라왔습니다..

저렴한건지 한번 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 사과맛있다능

다른의견 0 추천 0 흥국형님

다른의견 0 추천 0 알라딘의요술램프

다른의견 0 추천 0 흥국형님

다른의견 0 추천 0 가을탈곡기
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기