뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
2012 scr1 소생술 문의드립니다. 6
분류: 질문
이름: 달콩별콩

결혼 전 구매한 2012 scr1 결혼 출산 덕분에 10년 넘게 재워놓았네요.

지난주 토요일 쑥쑥 커서 7살된 아들 두발자전거를 가르쳤는데 하루만에 레이서가 됐어요(first bike덕분인 것 같아요..)

같이 자전거를 타려고 오랜만에 자전거를 꺼냈는데 만신창이더군요..

자가정비 할 예정인데 어드바이스 부탁드립니다~

드롭바 그립 교체하고 노펑크 타이어 껴있는거 교체정도 생각하고 있는데

중요하게 생각해야할 부분이 뭐가 있을까요~?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 휴가휴가
2023-05-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dizz
2023-05-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 울트라97
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 E-Typhoon
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 달콩별콩
2023-06-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기