뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어제 체인을 자가교체 하였는데 한칸정도 오차나면 체인 파손될까요? 2
분류: 질문
이름: 리한나로빈펜티

어제 유투브보고 로드자전거 체인 자가교체 했는데요...

한칸정도 뗄까말까 고민하다가 떼고 체인링크 달아서 체인 교체하였습니다

시범운전 해보니까 모든 기어 단수 잘 작동되고 기어변속도 잘되는거 같은데

한칸정도 차이나면 어떤문제가 생길까요? 조금 긴가민가해서요ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 lews

다른의견 0 추천 0 리한나로빈펜티
2021-09-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기