뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
접이식 구매하려는데.. 키후 블라스트 / 트래블러 3
분류: 질문
이름: 치킨닭다리

안녕하세요..

집이랑 회사랑 3km 정도 되는데, 계속 차로 다니다가 자전거를 타도 시간은 비슷할 것 같다는 생각도 들어서

접이식 자전거를 구매할까 하는데요..

키후 블라스트랑 트래블러 중에 하나를 살까 하는데, 자전거에 대해서 잘 몰라서요..

블라스트는 크로몰리에 슈발베 마라톤 레이서 타이어 라고 설명이 되어 있고..

트래블러는 머드가드랑 짐받이가 달려 있고... 

가격은 트래블러가 1만원 정도 저렴하던데..

느낌엔 뭔가 블라스트가 더 타기 편할 것 같기는 한데, 그래도 머드가드랑 짐받이가 있는 트래블러가 더 실용적인건가..

싶기도 하고..

혹시라도 두 자전거 알고 계시는 분이 있으면 어떤게 더 나을까요?? 별반 차이 없을까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기

다른의견 0 추천 0 damwul

다른의견 0 추천 0 치킨닭다리
2022-05-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기