뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와이프용 티티카카 추천 부탁드려요 3
분류: 질문
이름: 놋북거치대

안녕하세요! 

예전에 친구한테 공짜로 받은 그라스호퍼를 타고 있었는데요, 최근 바퀴 하나가 삮아서 교체했습니다. 5만원..ㅠㅠ

그런데 하나가 또 삮아서 교체할까 하다가 계속 돈만 들어갈 것 같은데, 그리고 5만원이 너무 적지도 크지도 않은 돈이라 애매해서

그냥 당근으로 자전거를 하나 사는게 낫지 않을까 싶더라고요.

동네에서 타는 정도고요, 초딩 애들 탈때 따라가는 정도?ㅎ 

그래서 티티카카 f7이 저렴하길래 보다가 다들 비추하길래 그럼 f8이나 p8을 사야하나 싶더라고요.

흠..그 차이가 5만원 정도 되는것 같은데 어떡하면 좋을까요. 추천 부탁드려요!

* 조금 더 좋은거 사면 아내가 타다가 트렉 어린이용 타고 있는 1학년 애가 더 크면 물려받아 타도 죄지 않을까도 싶네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흙기사도

다른의견 0 추천 0 조맥삼

다른의견 0 추천 0 아빠마법사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기