뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로드 딸배들 뒤에있으면 중앙선 붙어 주행해야겠어요 4
분류: 일반
이름:  모범시민7

로드 딸배들 또라이 인건 알고있었는데 오늘은 불쾌함을 넘어 생명의 위협응 느꼈습니다도로가 좁은 곳인데 갑자기 뒤에서 지나갈게요 라는 소리가 나서 오른쪽으로 붙어 줬습니다.

그러더니 갑자기 3대가 옆에 바짝 붙어 추월하고ㅜ나서 2대가앞에서 나란히 길막 주행 하더군요 그리고 바로 왼쪽 옆에 바짝  한놈 붙고 뒤에 서너명이 나란히 주행 . 

앞뒤옆 완전 둘러싸여 이러지도 저러지도 못하는 상황... 그러더니 지들 우회전한다고 앞에 두놈이 급브레이크 시전... 

상황이 앞 뒤 옆 바짝붙어 꼼짝달싹 못하는 상황... 근데 브레끼 시전.. 미친년놈들이네요

이런경우는 처음이라 앞으로 폭 좁은 곳에서는 뒤에 로드 딸배들 여럿 오면 중앙선 바짝 붙어 주행해야겠습니다...

원래 지나갈게요 하면서 중앙선 넘어 추월해가던데... 반대편에 자전거 많으니 옆으로 완전  바짝 붙어 칼치기 하네요

속도는 28키로 정도 였는데 저는 로드충들 처럼 바짝 붙어 주행한 경험이 없어 정말 놀랬습니다 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 iilliilliill1

다른의견 0 추천 0 LadySky

다른의견 0 추천 0 트슬라

다른의견 0 추천 0 모범시민7
2022-08-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기