뽐뿌 포럼

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
전기자전거 배터리 및 배터리가방 궁금증
분류: 일반
이름: 큰똥그라미

출퇴근 보조용으로 중고로 구입했는데 모델명은 스카닉m20이고

배터리 가방? 케이스? 같은게 달랑달랑 하더니 끈이 다떨어졌거든요

사진에서처럼 가방이 두개가 있던데 두개다 고정이 안되서 덜렁덜렁거리고 왔다갔다 돌아다녀서 페달질할때 불편하네요

요즘 배터리케이스는 딱 붙어서 고정이 잘되어있던데 이런 자전거도 가능한지 궁금하고

아니라면 가방만 따로 사고싶은데 스카닉판매하는곳가도 부속품에는 배터리가방은 없네요

어떤걸 해야할까요??

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글