뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
휠셋 교체 1
분류: 질문
이름: lionelronaldo

More files(1)...

자전거도로 라이딩중 길고양이가 갑자기 뛰어들어서 뒷바퀴에 살짝 치이고 지나갔는데 그이후에 사진처럼 되었네요.

자전거는 프로펠 어드밴스1. 인데 휠은 순정pa-2 입니다.

처음 자전거 살때부터 지인들이 휠은 바꾸라고 했는데 안바꾸고 잘 타고 있었는데 이렇게 되면서 바꿀까 고민이 됩니다.

1. 스포크 수리하고 탈까요? 

아님 휠셋을 새로 살까요?

2. 휠은 캄파놀로 존다(다른것도 추천해주심 감사) 생각하고      있는데 제 자전거에 비해 과한걸까요? 고민되서 여쭤              봅니다.

3. 만약 바꾼다면 매장가서 바꾸는게 좋을까요? 

아님 인터넷 구매후 직접 교체하는게 좋을까요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글