뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제주도 오늘 일주 하려고 비행기 타기 전인데.. 클릿슈즈를 안가져왔네요.;; 17
분류: 일반
이름: iuheaven

제주도 오늘 일주 하려고 비행기 타기 전인데.. 클릿슈즈를 안가져왔네요.;;

일행들에게 민폐를 끼치게 생겼네요 ㅠㅠ

공항근처에 클릿슈즈 구매할 수 있는 자전거 매장이 있을까요?

급하네요. ㅠㅠ

클릿도 룩이라.. 큰일입니다 ㅠㅠ 

저에게 이런일이 일어날 줄이야...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 무르아

다른의견 0 추천 1 난늘흥

다른의견 0 추천 0 eeden12

다른의견 0 추천 0 도굴도굴

다른의견 0 추천 0 리포소

다른의견 0 추천 0 산책하는냥이

다른의견 0 추천 0 산책하는냥이

다른의견 0 추천 0 mercijunghundy

다른의견 0 추천 0 잇힝아힝

다른의견 0 추천 5 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 폰스틸러
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기