뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아버지 자전거 선물로 고민입니다..고수님의 조언을 구합니다! 6
분류: 질문
이름: 알로켄

안녕하세요!

글을 읽어주셔서 감사드립니다!

이번에 아버지가 은퇴를 하셔서 적적하셔서 자전거 선물을 하려고 합니다.

지금까지 자전거는 스캇 하이브리드 자전거 타고 다녔어요!

모델은 스캇 서브입니다!!

한 7년 정도 된것 같습니다! 그때당시 50? 정도 주고 산 기억이 나네요!

이번엔 조금 업그레이드를 해서 선물해드리고 싶어요! 

예산은 200~300만원 잡고 있습니다!

로드나 MTB 보다는 중간 단계인 하이브리드를 원합니다!

집이 한강변이라 한강을 자주 다니시기는 하지만, 여동생내외가 있는 강원도까지도 한번 도전해보시겠다고 해서요!

지금 생각나는 적절한 모델 및 브렌드가 없습니다 ㅠ

아는게 하나도 없어요...

부디 고수님들 도움을 받아서 아버지한테 효도하고 싶네요!

많은 조언과 도움 부탁드립니다~!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-22 11:05:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Billion

다른의견 0 추천 0 알로켄

다른의견 0 추천 0 콜드블루마운틴

다른의견 0 추천 0 포르자6

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기